Zest 在今年已经更新了几十个小版本,目前已经全面支持Bootstrap4、Laravel7+,我们就最近的更新汇总一下。

感谢从beta版本跟随我们的客户,目前仍在使用1.0版本的客户我们都将无偿提供升级支持(应该都还在年度的服务支持有效期内,若有之前内测客户并且不在服务器内的话,可以联系我们,我们会尽量满足升级支持),升级不仅包括框架升级,还包括升级全新的控制面板、授权应用,以及小程序的接口。

在我们实际工作和协同中,开发授权是我们忽略的一个地方,因为同一个team协同时往往会使用趋于相近相似的开发环境和组件,不太容易发现问题,在我们远程和跨团队协同几次之后,果断取消了“繁琐”(粘贴复制)的开发授权机制,即:任何一个我们的在线注册开发者都可以直接下载最新的稳定版本进行开发调试,不再需要申请授权码和支付为此产生的费用。🎉

商业授权版本无需担心,我们一如即往提供快又好的技术支持,从账号注册到授权验证,全流程支持。

加一句,现在我们已经针对商业应用提供授权支持,非商业应用或自用应用,均无需申请授权码,只需要在配置文件中设置应用的授权开关即可。

我们重新设计管理后台的菜单机制,在原有左侧单列层级菜单的基础上,增加了左侧多列层级菜单,特别是针对复杂的应用或者电商/连锁门店等,可以更简单清晰的找到功能,方便管理。(欢迎体验试用,此处配图缺失)

我们目前已经列入开发计划的内容非常多,如果有特殊功能需求的用户,欢迎随时联系我们,说不定会优先排入实现,并且在下个版本中免费提供。

正在开发全新的Vue版本,会全面支持Vue版本,当然目前Laravel本身已经支持Vue,开发者可随时在开发过程中引入。

会在下个版本中增加/预期增加的内容还有:TailWind样式、Laravel 8兼容、增加LP主题、全新的页面编辑器(目前已经内测)…

Zest 初衷和目前坚持的仍然是我们最直接最简单的想法:简单而有效的开发组件,基于这个组件可以低成本的支持更多客户快速实现业务需求。

continue…